31 de enero de 2010
Trinxat de la Cerdaña
Este plato solo me gusta a mi...a todos los de mi casa la col , no les gusta a nadie, así que me puse las botas, es uno de mis platos favoritos y muy sencillo. Pasó la receta esta vez esta sacada de muchos sitios ya que mucho secreto no tiene.
2 patatas hervidas y pasadas por el pasapurés
100 gr de col de invierno escaldada
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
Tocino ahumado o fresco, tambien he visto variantes en restaurantes que le hechan butifarra del perol
Sofreímos el ajo picado, añadimos la col chafada con la patata, rectificamos de sal.
- Rellenamos el tocino con la col y la patata. En el momento de servir, marcamos en la sartén para que nos quede crujiente y dorado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico tiene que estar esto!! Tomo buena nota de la receta. Fantástico.
ResponderEliminarUn besiño.
Cristina es fantastica si te gusta la Coll, la combinacion de la patata y la verdura y luego acabarla de hacer en la sarten queda muy bien, otra opción es mezclar con la patata y la verdura beicon o el tocino ... y bueno esta aun mas buena. Saludos
ResponderEliminar