24 de enero de 2010

Llobarro con parmentier de calabaza

Esta receta esta muy buena, el Llobarro o Lubina, deben estar en filetes, es un plato rapido y diferente, es de Julius de su libro 22 minutos. Lo recomiendo .
El Llobarro o Lubina en castellano, es conocido como lobo de mar por la rapidez en atrapar a sus presas. Es un pescado semigraso. Se pesca durante todo el año en aguas el Mediterraneo y el Atlantico y por su puesto tambien crece en piscifactorias . Su carne es blanca, muy parecida a la Dorada y muy sabrosa y no tiene muchas espinas y puede llegar a pesar mas de un metro de largo y casi 10 kilos de peso.

Os paso la receta


Ingredientes principales
300 g de calabaza
un filete de lubina
una cebolleta
un puñado de avellanas
mantequilla
sal
pimienta
aceite

Para preparar la receta de Lubina con parmentier de calabaza

- Pon a cocer en la olla express la calabaza con la cebolleta durante unos 10 minutos.
- Abre la olla y tritura con un poco de mantequilla fundida, sal y pimienta.
- Haz la lubina a la plancha y sazona.
- Pica las avellanas.
- Acompaña la lubina con el parmentier de calabaza y espolvorea con las avellanas picadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario