4 de abril de 2010

Kebab de pollo






Vuelvo al blog, después de varios días y semanas sin escribir, intento retomar mi blog , el motivo no es otro que tiempo, tengo una maravillosa familia al que cuidar y trabajo al que me entrego al máximo.. y bueno a todo ello me falta algo de tiempo para mi.

Esta receta es del "Julius 22 minutos" en casa nos gusta a todos , la salsa que prepara tanto para macerar el pollo, como la de después.. es increíble ya que empiezas a ponerlo todo en la batidora y sale algo maravilloso, os recomiendo que lo hagáis.

Ingredientes principales
Pollo
Zumo de limón
Salsa de tomate
Mostaza
Pimentón picante
Kecthup
Yogur natural
Aceite de oliva
Ajo picado
Sal
Pimienta
Orégano
Pan de pita
Lechuga
Cebolla
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Kebab de pollo

- Mezclar ajo picado, aceite de oliva, zumo de medio limón, vinagre, sal, salsa de tomate, mostaza, pimienta, orégano. Batir con batidora.
- Cortar la carne de pollo en tiras e introducir en el marinado. Dejar 2 horas en la nevera.
- Cortar en tiras el pimiento verde, la lechuga y la cebolla.
- Hacer el pollo a la plancha.
- Preparar una salsa con yogur, ketchup, mostaza y pimentón picante.
- Incorporarlo todo en el pan de pita, con la cebolla, la lechuga y el pimiento. Salsear.

3 comentarios:

  1. Bentornada!
    Mai m'hagués plantejat fer un kebab a casa. Gràcies per la idea.

    ResponderEliminar
  2. Ha de quedar una salsa ben gustosa amb aquesta combinació d'ingredients... Me l'apunto per fer un àpat ben diferent ;)

    ResponderEliminar
  3. Os animo a que lo probéis y sobretodo no dudéis de poner todo lo que indica Julius en la batidora, las salsas están....simplemente diferentes. Saludos

    ResponderEliminar