6 de junio de 2010

Arroz a la cubana al estilo de "Mis Hijas"



Bueno esto se lo dedico a ellas, hace un tiempo Andrea nos hizo una ensalada creada por ella y Irene que en esto de la cocina... no es mucho lo suyo, nos presento un mediodía este plato tan ....
Y me dio en broma y medio en serio siempre que comentan el blog de su "Mama Montse"... les pille con estas fotos tan divertidas.. y que seguro no les importa que las cuelgue en mi blog, ya que ellas tienen en Facebook todo un arsenal de fotos.
La receta de lo mas simple.
Arroz (cuatro cucharones)
Pechuga de pollo
Sal
Aceite
Ah!!! y como no! tomate Solís

Se hierve el arroz con agua y sal cuando este en su punto se escurre en agua fría.
La pechuga plancha con sal
y se presenta echando tomate Solís por encima ... de lo mas .. (Sigo pensando que un buen sofrito es lo mejor).

1 comentario:

  1. Pero... el arroz a la cubana... ¿puede tener varios estilos?. Yo pensaba que sólo tiene uno... y punto.
    Por cierto, las chicas del bloc de esta entrada ¿son tus hijas? o ¿son unas cubanas que pasaban por ahí?...

    ResponderEliminar