2 de mayo de 2010

Pudin de Pan


Una compañera de trabajo, me solicitó una receta para su madre de Pudin, la verdad es que es un postre que he hecho muy poco, por decir que una vez.
Así que le busque una receta del pudín basico y sencillo y la encontre del cocinero Vasco Martin Berasategui en su blog. que os paso .
Y puesto que tenía la receta la he realizado.
Ha salido delicioso, lo unico que el caramelo me acostado, siempre me cuesta... pero salió con un punto buenisimo.
Y el tiempo de cocción le tuve que poner más temperatura sino no había forma que se hiciera, es que cada horno es diferente.

6 comentarios:

  1. Se ve estupendo este pudin de pan y encima es de aprovechamiento. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. M'encanten els pudings, són ideals per aprofitar les sobres de pa i altres pastes que ens han quedat massa seques. I el resultat és bonísism, ningú diria que és un plat de sobres, oi?

    ResponderEliminar
  3. Tan sencillo como rico. Toda un maravilla de postre. Un placer degustarlo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Bon dia preciosa!!! No saps les ganes que tinc de tastar i cuinar un puding!! A més, per acabar les sobres és ideal (serà que a casa mai sobra res i per això no n'hem pogut cuinar mai cap, no?).
    Moltes gràcies per compartir la recepta.

    ResponderEliminar
  5. Me encantan los puddings. Te ha quedado fantástico.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  6. La verdad es estaba buenisimo y acompañado de nata no digo nada. Me ha gustado y estoy buscando recetas para hacerlo con manzana.

    ResponderEliminar