10 de abril de 2010

Quiche de pavo y champiñones

La receta del Quiche no la he sacado de ningún sitio, esta hecha a nuestro gusto de todos nosotros.
Compro la masa brise y relleno con lo que tengo.
A veces la he llevado a casa de alguien y siempre les a gustado... en frió esta buenísima.
Intento pasar los datos

Ingredientes
1 paquete masa brise
1 bote de crema de leche
Trocitos de beicon ahumado
Trocitos de fiambre de Pavo
1 lata de champiñones
Queso rallado Emental
4 huevos
sal y pimienta
y si han sobrado salchichas de franfurk o de las normales o de carne o atún con espinacas ect...

La preparación

Yo lo hago al revés de todo el mundo, la masa la pongo en la tartera y la pincho con el tenedor por toda la base .

Después preparó la masa, bato los huevos, hecho la crema de leche y también lo bato, pongo los trocitos del fiambre de pavo y el beicon ahumado (antes se ha pasado por la sarten), los champiñones y hecho el queso con la sal y la pimienta.

A continuación lo paso a la tartera y ahí es cuando digo que lo hago al revés pues casi siempre se cuece primero la masa y luego se saca y se pone la masa preparada , pues yo lo hago todo en una y de verdad se me hace muy bien ....

El tiempo 170 ºC y los minutos cuando por encima veáis que esta cocinado, o sea cuando está un poco tostado por encima.
Espero que os haya gustado mi Quiche ...

6 comentarios:

  1. Pues conmigo aciertas de lleno con esta quiché, nos gustan muchisimo en casa, y de pavo, champiñones y bacon tiene que estar deliciosa. Tambièn las prefiero comer frías, no sé, supongo que es porque las encuentro más compactas y con el relleno asentado del todo.

    un besito , guapetona :)

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  2. A mi també m'encanten les quiches, permeten mil variacions i sempre agraden a tothom. Són fantàstiques per quan has de porta r alguna cosa en un sopar d'amics ;)

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  3. Para una cena fria es estupenda, y lo que mas me gusta es que puedes personalizarla a tu gusto o con lo que tienes en la nevera .

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  4. Montse que buena esta quiche. Me comería no un trocito sino toda jajaja. Un besazo.

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  5. Por fin, ya tenía ganas de leer algo que no fueran postres (yo soy poco goloso). Desde el pollo y la trucha no te había vuelto a leer nada que llevara sal y pimienta.

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  6. Asi es como saben bien las recetas a gusto de quienes las van a comer.

    Besos.

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