7 de febrero de 2010

Emperador al pesto


Esta receta del "Julius" es muy rápida, el emperador o pez espada es un pescado seco siempre hay que añadirle alguna salsa que le de vida, nosotros la preparamos con ajo, aceite y perejil , y a la plancha, pero esta del "Julius" que encontré en su libro 22 minutos, es interesante y esta buenisimo.
Bueno os la paso tal cual , yo los bastones de verdura con tempura, en esta ocasión no lo he realizado, pero en la proxima sí.

Ingredientes principales
1 filete de emperador
un puñado de piñones
unas ramas de albahaca fresca
una cuña de parmesano
¼ pimiento rojo
¼ calabacín
¼ berenjena
aceite
sal
pimienta
3 cucharadas de harina
un puñado de hielos
una pizca de colorante alimentario.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Emperador al pesto con bastones de verdura

- Prepara un pesto, triturando con la batidora las hojas de albahaca, los piñones, el parmesano y sal.
- Trocea las verduras en forma de palitos. Prepara un bol con agua y hielos. Añade la harina y mezcla bien hasta obtener una mezcla homogénea. Introduce los bastones de verdura en esta mezcla y fríe en aceite muy caliente.
- Haz el emperador a la plancha con un poco de aceite.
- Sirve el pescado con el pesto por encima y los bastones de verdura en tempura como guarnición

1 comentario:

  1. Que buena receta, el pesto me parece sensacional!. La probaré.
    Un besiño.

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