31 de diciembre de 2009

Ensalada De Canonigos y Gulas



Esta receta la vi por television y me la adapte a nuestros gustos. Es muy facil, rapida y gusta a todos ... o casí todos.

Ingredientes.

1 Bolsa de Canonigos
Beicon a trocitos
1 Bolsa de Gulas
Tomates Cherry
Aceite de Oliva
Vinagre de Modena
Guindilla

Se pasa por la sarten las gulas con la gindilla y el beicon tambien se frie en otra sarten, se prepara los canonigos para cada comensal se reparte el beicon y las gulas y se decora con tomates cherry, se acompaña con una vinagreta realizada con aceite y vinagre.

otra variente es está

Para preparar la receta de Ensalada de gulas, jamón y piñones

- Aliñar las lechugas con aceite, sal, vinagre y un poquito de pimienta recién molida
- Picar el diente de ajo y poner a rehogar. Añadir las gulas y la cayena y saltear un par de minutos
- En otra sartén tostar ligeramente los piñones
- Mezclar con las lechugas y decorar con unas tiras de jamón serrano en crudo o vuelta y vuelta en la sartén


Buen provecho

2 comentarios:

  1. Sencilla, rica, poco calórica, sana... Vamos que lo tiene todo!! Gracias por tan estupenda receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario , la verdad es que esta muy buena en casa les gusta a todos... menos a Irene. Saludos

    ResponderEliminar