18 de octubre de 2009

RICITOS CON SALSA BOLOÑESA

Recetas de salsa boloñesa, ahí infinidad yo creo que cada casa tiene una.. la mía es esta, es un plato que se lo dedico a todos los niños... porque? que niño no le gusta un buen plato de pasta con con tomate y sí se lo enriqueces con carne ? mis hijas les gusta mucho y no hay mes que no lo haga.. cuando ahí mas tiempo lo gratino con bechamel y queso emmental y esta bueno, bueno de verdad, esta receta esta sacada de todo sitios.. y un poco mia.
Os indico:
Carne picada 1/2 kilo mitad y mitad de ternera y cerdo
Cebolla, una lata pequeña de pate, lata de tomate natural triturado
Sal, azúcar y orégano
Pasta (macarrones, ricitos ectr... la que tu quieres o espaguettis)
Como lo preparó:
Frió la cebolla muy lentamente, cuando este hecha la carne picada, rehogó , cuando esté, hecho la lata de paté y el tomate natural triturado dejo cocer a fuego muy lento a los 5 minutos aproximado, hecho sal y azúcar (por la acidez del tomate ) y por fin la pasta lo mezclo todo y el orégano por encima.


Buen provecho






1 comentario:

  1. Voy a estar un rato intentando volverme niño para hacer un comentario a esta entrada de tu blog.
    ...... rato........ pasa un rato....., pasa más rato..., más rato..., bueno...¡ya!.
    Está claro que no puedo volverme niño para hacer un comentario adecuado.Lo siento.Hasta otra.

    ResponderEliminar