6 de junio de 2010
Solomillo al pimenton
Receta de Domingo , acompañado de una buena ensalada ...
Solomillo de ternera muy poco hecho con una salsa al pimentón.
Ingredientes principales
600 g de solomillo limpio
4 dl de nata
pimentón
100 g de champiñones
harina
aceite de oliva virgen extra
sal
Para preparar la receta de Solomillo al pimentón
- Cortamos una pieza de solomillo en filetes de grosor medio
- sazonamos y echamos una pizca de pimentón en cada filete por ambos lados
- espolvoreamos harina también
- laminamos unos champiñones y lo salteamos
- en otra sartén, con un poco de aceite, cocinamos los solomillos ligeramente
- agregamos el champiñón laminado y cubrimos con nata líquida
- sazonamos con sal y un poco más de pimentón
- dejamos que reduzca la nata
- Servimos
Receta sacada de Canal Cocina de Juan Pozuelo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una forma sencilla y rica de preparar el solomillo. Buena receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Esta receta seguro que le encanta a mi hijo. Sencilla y a la vez deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarOstres tu, quina meravellosa idea la d'assaonar aquesta exquisida carn amb el pimenton. Segur que vas triomfar quan vas portar-lo a taula. Molts petons.
ResponderEliminarMm... amb una amanida i una llesca per sucar pa resulta un dinar complet i deliciós!
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, la verdad, es una receta muy sencilla y se sale de... a la pimienta o roquefort, Oliver también tiene recetas donde la carne la reboza con pimentón... Y queda muy buena
ResponderEliminarEl solomillo siempre triunfa en casa. Tengo que preparar tu versión seguro que no defrauda.
ResponderEliminarBesos.
Que envidia me dáis. Entre mujeres siempre os estáis mandando besiños y besazos. Guardeu-los (per favor) per a les homes, que ens fan molta falta.
ResponderEliminar