Receta de "Julius" el la llama Cazuelita de Berberechos y almejas .Buenisima
Solo un truco para espesar le puse pan rallado, la cebolla tiene que estar muy bien picada y el vino blanco de calidad
Ingredientes principales
100 g berberechos
100 g almejas
1 cebolla
2 dientes de ajo
vino blanco
perejil
azafrán
sal
pimienta molida
zumo de un limón
Preparación de la receta
- Meter las almejas y los berberechos en agua con mucha sal para que vayan soltando todas las arenillas
- Se pica finita la cebolla y el ajo y pocha en una sartén junto con un poco de perejil
- Cuando está bastante pochado se añade el azafrán y el vino blanco. Se deja evaporar el alcohol y se echan las almejas y los berberchos, solamente el tiempo suficiente para que se abran
- Se sirven y se rocían, si apetece, con un poco de limón
Bona recepta, la copio val? petonets
ResponderEliminarHola Montse, gràcies per visitar el meu blog :)
ResponderEliminarEl sucre que vaig posar sobre el tortell no és bolat, jo tampoc el vaig trobar. M'han dit que a Barcelona e spot trobar en algunes botigues, però a Sabadell no :(
Jo vaig posar-hi sucre en pols una mica humitejat amb aigua, s'assembla però no és el mateix...
Vaig a donar una ullada al teu blog, que veig que hi tens receptes molt interessants ;)
Montse es ideal esta forma de preparar los berberechos. Me la llevo. Un besazo.
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