7 de agosto de 2010

Superhamburgesa de "Julius"

Después de un intervalo de un mes , sin poder pasar ninguna receta .. ahora retomo otra vez mi blog... con esta receta creada por el cocinero "Julius" de Canal Cocina.
La he realizado tal como indica , inclusive con la tortilla... deliciosa , la recomiendo.. y solo comentar que me parecía algo trabajosa de realizar y nada de nada ... como bien demuestra Julius en su programa 22 minutos, esto se hace en menos.

Os paso la receta :

Ingredientes principales
300g de carne picada de cerdo y ternera
½ cebolla
1 diente de ajo
pimienta negra molida
sal
un puñado de pan rallado
dos lonchas de queso gouda
dos lonchas de bacon
un huevo
un bote de maíz en conserva
un tomate
3 champiñones
dos hojas de lechuga
pan de hamburguesa
harina
pimentón

Preparación de la receta

- Salpimenta la carne y mezcla con la cebolla picada y el ajo machacado.
- Haz el bacon en una sartén, cortado en tiritas, hasta que esté crujiente.
- Añade el bacon a la mezcla de carne y también una de las lonchas de queso en trocitos.
- Forma la hamburguesa y pásala por pan rallado. Fríela en una sartén con abundante aceite caliente.
- En otra sartén, saltea los champis laminados con un poco de tomate en cuadraditos y un poco de maíz.
- Bate el huevo y cuaja una tortilla francesa con estos ingredientes.
- Coloca la lechuga, la carne y pon la tortilla francesa encima. Por último, la otra loncha de queso y otra hoja de lechuga.
- Pon ketchup y mostaza al gusto y listo.

RECETA SACADA DEL LIBRO COCINAR EN 22 MINUTOS "julius"

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